Collection
Recerche libre
 
Dessinateur
Scénariste
 
   

Molte volte navigando in rete si ha il timore di essere “tracciati” e che i nostri dati personali possano in qualche modo essere raccolti e trattati a nostra insaputa e senza il nostro consenso.
Alessandro Editore vuole perciò informarvi che per accedere e visitare le pagine del nostro sito non è necessario che indichiate i vostri dati, e che tali dati non vengono in alcun altro modo immagazzinati e trattati.
Per fruire di alcuni servizi o accedere ad alcune sezioni del sito, peraltro, è o potrà essere necessaria una vostra registrazione. In tal caso, sarà visualizzato un modulo da compilare con alcuni dati personali. Nel modulo vi saranno comunicate le specifiche finalità e modalità del trattamento.

Desideriamo inoltre comunicartivi che questo sito è provvisto delle misure di sicurezza previste dalla legge per evitare la perdita, l’uso improprio e l’alterazione dei dati in nostro possesso.

Vi è inoltre sempre assicurato il diritto di scegliere di non ricevere e-mail da Alessandro Editore e di rimuovere i vostri dati personali in qualunque momento, così da non ricevere più le nostre mail o i nostri servizi.

Vi informiamo che potete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui chiedere conferma dell’esistenza o meno dei dati che vi riguardano, la loro comunicazione in forma intelligibile, l’origine, la logica e la finalità del trattamento, nonché ottenerne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione. In caso di violazione di legge, l’interessato può chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima dei dati o il blocco del trattamento.

Tutti i dati personali da Lei volontariamente forniti saranno mantenuti e trattati con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati personali raccolti vengano trattati da MANICOMIX SNC di Cuter Massimo & C per le proprie finalità istituzionali senza essere condivisi o ceduti ad eventuali sponsor o terze parti.
Responsabile del Trattamento dei dati personali è MANICOMIX SNC di Cuter Massimo & C - Corso Palestro, 19/b - 25122 Brescia
Potrete esercitare i Vostri diritti scrivendo a: store@alessandrodistribuzioni.it


Scopri le ultime
novità in Libreria.
Visite du site »
Chercher et
trouver vos BD
sur notre portail.
Visite du site »
MANICOMIX SNC di Cuter Massimo & C - Corso Palestro, 19/b - 25122 Brescia
store@alessandrodistribuzioni.it
Capitale sociale i.v.: 50 000,00 - PI e CF: 02749320988 - REA: 475299 CCIAA di Brescia